Национальный Фармацевтический журнал

«Р-ФАРМ» ПРОШЕЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ TRACE INTERNATIONAL

«Р-ФАРМ» ПРОШЕЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ TRACE INTERNATIONAL

Высокие стандарты работы «Р-Фарм» в очередной раз подтверждены сертификатом и статусом агента TRACE International.

TRACE International успешно выполнила проверку в отношении «Р-Фарм» и подготовила отчет о прохождении сертификации. TRACEcertification свидетельствует о том, что компания прошла международные процедуры проверки, в ходе которых проявила открытость и нацеленность на сотрудничество, а также отражает стремление «Р-Фарм» к прозрачному ведению дел при международных коммерческих операциях.

Директор по корпоративной этике «Р-Фарм» Игорь Петриченко прокомментировал результаты сертификации: «Компания стремится соответствовать высоким профессиональным и этическим стандартам, следовать принципам цивилизованного ведения бизнеса и политике «нулевой терпимости» в отношении любых проявлений коррупции. Мы гордимся тем, что все наши сотрудники в своей ежедневной деятельности демонстрируют приверженность этим принципам и используют юридические практики и этические нормы, признанные во всем мире. Очередное прохождение сертификации TRACE International является неоспоримым доказательством этого».

TRACE International – международная некоммерческая ассоциация, созданная в 2001 году с целью контроля за выполнением требований по борьбе со взяточничеством. TRACE, кроме экспертов по антикоррупционной деятельности, включает международные компании, желающие поднять собственные стандарты соблюдения антикоррупционных мер.


Источник: