Национальный Фармацевтический журнал

«Промомед» — новый легендарный бренд по мнению потребителей

«Промомед» — новый легендарный бренд по мнению потребителей

Группа компаний «Промомед» стала победителем в конкурсе «50 легендарных брендов нашей страны» в номинации «Новые легенды».

Церемонией награждения победителей завершился народный проект, запущенный по инициативе Издательского дома «Комсомольская правда». Аудитория KP.RU, которая составила в этом году около шести миллионов человек, голосовала на протяжении нескольких месяцев за участников конкурса, список которых ранее был сформирован так же читателями из более, чем двух тысяч кандидатов — самых известных компаний и брендов.

«Действительно, за последние несколько лет компания не только укрепила узнаваемость и признание, но и завоевала благодарность и уважение огромной аудитории — наших пациентов и их семей. Препараты «Промомед» спасли десятки тысяч жизней в период пандемии и продолжают решать самые серьезные вызовы медицины. С нашей помощью врачи побеждают неврологические, эндокринологические, онкологические, инфекционные заболевания. Эта награда мотивация для всей нашей команды продолжать развивать производство и создавать новые препараты, спасающие жизни», — генеральный директор компании «Промомед» Максим Смагин.

Важнейшим стратегическим направлением в работе «Промомед» является решение значимых медицинских проблем, спасение и существенное улучшение качества жизней. Уже много лет препараты, производимые компанией, помогают в борьбе с самыми разными заболеваниями тысячам пациентов. Более 80 процентов этих лекарственных средств включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).