Национальный Фармацевтический журнал

Приглашаем фармацевтические компании к участию в «GxP-Фесте 2022»

Приглашаем фармацевтические компании к участию в «GxP-Фесте 2022»

В период с 22 февраля по 21 апреля 2022 года при поддержке ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России Евразийская Академия надлежащих практик проводит II Международный студенческий фестиваль «GxP-Фест 2022»

Мероприятие объединяет на свой площадке студентов, аспирантов, преподавателей профильных вузов РФ и стран ЕАЭС, представителей российских и зарубежных регуляторов, фармацевтических компаний, а также экспертов в области профессионального образования. Основная задача проекта – популяризация фармацевтической отрасли среди студенчества, выявление молодых талантов и создание кадрового резерва, способного реализовывать прорывные стратегии фармации. К началу марта уже зарегистрировано более 40 команд из 25 вузов России и других стран ЕАЭС.

Фармацевтическим компаниям предоставляется возможность принять участие в деловой и конкурсной программе «GxP-Феста 2022», а также презентовать свои возможности будущим специалистам отрасли и привлечь наиболее успешных студентов и аспирантов на производственную практику и стажировку. Это прекрасная возможность заявить о себе, укрепить бренд успешного производителя и перспективного работодателя.

Информация о компаниях-участниках будет размещена в презентациях фестиваля, итоговом буклете, отчетном видеоролике и других материалах. На специальной ярмарке вакансий все заинтересованные фармкомпании смогут представить презентации своих предприятий будущим специалистам отрасли в формате видеообращений или видеофильмов, а HR-специалисты – разместить информацию об открытых вакансиях, рассказать об условиях и перспективах трудоустройства, привлечь наиболее успешных студентов и аспирантов на производственную практику и стажировку. Также представители фармкомпаний смогут подготовить видеозадания для участников конкурса, войти в состав жюри, организовать специальную зону на онлайн или офлайн-площадке, реализовать маркетинговую или pr-акцию в рамках программы фестиваля, принять участие в официальном открытии «GхP-Феста», пленарной сессии и награждении студентов-победителей.

Презентационные материалы фармацевтических компаний, а также возможности по трудоустройству для студентов будут широко распространены среди вузов и студенческих союзов России и стран ЕАЭС. Кроме того, фестиваль будет широко освещаться на информационных ресурсах Академии и в отраслевых СМИ.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по электронной почте: fest@gxp-academy.org