Национальный Фармацевтический журнал

ПРЕПАРАТ МАКСИЛАК® БЭБИ УДОСТОИЛСЯ ПРЕМИИ SMARTPHARMA 2020

Препарат Максилак® Бэби стал победителем Фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2020 в номинации «Новинка года: поддержание нормальной микрофлоры у ребенка».

Smartpharma® Awards 2020 – фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают только специалисты, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек: первостольники, провизоры, фармацевты, заведующие аптеками.

Победа в конкурсе – это показатель доверия к бренду Максилак® и к Максилак® Бэби в частности, среди специалистов фармацевтической области, доверия к эффективности и безопасности препаратов. 

О выборе и доверии потребителей говорят высокие темпы роста бренда Максилак®: +21% в рублях и +15% в упаковках в 2019 году и вывод бренда Максилак® в ТОП 5 среди средств для нормализации микрофлоры по итогам 2019 среди БАД  для нормализации микрофлоры. Максилак® и в 2020 году продолжает наращивать обороты и является лидером в сегменте про- и пребиотики.

Уверены, что бренд Максилак® будет развиваться и продолжать отвечать вызовам рынка и, в первую очередь, основным векторам жизни пациентов. Ведь наши пациенты хотят жить по максимуму, а Синбиотик Максилак® - максимум для вашей микрофлоры!


Источник: