Национальный Фармацевтический журнал

Помощь беженцам Донбасса

Помощь беженцам Донбасса

Компания «Фармасинтез» поддержала инициативу губернатора Иркутской области Секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Кобзева об оказании гуманитарной помощи беженцам Донбасса.
«Фармасинтез» организовал отправку гуманитарного груза эвакуированным жителям Донбасса – 40 тонн байкальской питьевой бутилированной воды. Помощь отправляется сегодня из Иркутска в город Батайск Ростовской области.
«Население Иркутской области, местный бизнес с огромным сочувствием и сопереживанием отнеслись к событиям на Донбассе. Тысячи жителей этого региона эвакуировались из зоны военного обострения и находятся на территории Российской Федерации. Им нужна наша помощь и поддержка. Мы в Иркутской области, как и в 2014 году, готовы принять беженцев. В эти дни поступил ряд инициатив по оказанию гуманитарной помощи, в том числе от бизнес-сообщества. И сегодня мы отправляем эвакуированным жителям Донбасса первый гуманитарный груз – воду Байкала», - отметил Игорь Кобзев.

«Для нашей компании оказание помощи жителям Донбасса означает выражение чувства сопереживания и поддержки в трудное время. Мы отправляем из Сибирского региона воду Священного Байкала с надеждой и верой на то, что она сохранит жизненные силы братского нам народа», - подчеркнул генеральный директор АО «Фармасинтез» Игорь Мороз.


Источник: