Национальный Фармацевтический журнал

НОВЫЕ ЛЮДИ В КОМАНДЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ STADA

НОВЫЕ ЛЮДИ В КОМАНДЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ STADA

Ирина Скитяева присоединилась к команде STADA в качестве директора по персоналу. В зону ответственности Ирины будет входить управление всеми HR-процессами в регионе «Россия и СНГ». Ирина имеет ученую степень кандидата психологических наук и более 20 лет опыта работы с персоналом в области консалтинга, медиа, фармацевтики и медицинского оборудования.

Ирина Скитяева присоединяется к STADA из Alcon Farmacevtica, где она управляла HR-функцией в России и отвечала за направление «социокультурное многообразие и вовлеченность» в регионе «Европа». До перехода в Alcon Ирина работала в группе компаний Novartis в качестве главы корпоративного университета для России и СНГ. Ранее, в течение 6 лет Ирина Скитяева была частью команды Abbott, участвовала в запуске подразделения Abbott Nutrition в России, а затем поддерживая Abbott Established Pharmaceuticals в качестве директора по персоналу.


«Я очень вдохновлена и горда тем, что стала частью команды STADA в период активного роста и развития компании. Буду рада внести вклад в успех компании, помогая команде и каждому сотруднику достичь максимального уровня профессионального развития», - прокомментировала Ирина Скитяева свое назначение.


В STADA уверены, что деловая репутация и высокий профессионализм Ирины помогут дальнейшему развитию STADA и укреплению лидерских позиций компании.

Справка о STADA Arzneimittel AG
Штаб-квартира STADA Arzneimittel AG находится в г. Бад-Фильбеле (Германия). Основное внимание компания фокусирует на развитии двух направлений: дженерики и Consumer HealthCare (OTC). Продукция компании представлена в 120 странах. В 2019 финансовом году скорректированные продажи группы STADA AG достигли 2 608,6 млн евро, скорректированная прибыль EBITDA — 625,5 млн евро. По состоянию на 31 декабря 2019 года в STADA работало 11 100 сотрудников по всему миру.
Сайт компании: www.stada.com / www.stada.ru