Национальный Фармацевтический журнал

Национальный фармацевтический журнал поздравляет с Днём фармацевтического работника!

Национальный фармацевтический журнал поздравляет с Днём фармацевтического работника!

Сегодня представители фармацевтической отрасли отмечают свой профессиональный праздник – День фармацевтического работника!

Кравчук Сергей директор журнала NPJ

Этот день теперь официально утвержден постановлением Правительства. 19 мая не случайная дата - в 1581 году при дворе Ивана IV именно в этот день была открыта первая аптека, в которой не только продавали готовые препараты, но и занимались изготовлением собственных лекарств.

"Мы знаем сколько труда, сил, времени вкладывают все члены фармацевтического сообщества для того, чтобы обеспечить  потребности людей в лекарственных препаратах! Период пандемии стал очень тяжелым испытанием, вся фармотрасль встала на защиту страны и людей от COVID-19. Благодаря вашим разработкам появились новые препараты для профилактики и лечения не только самого вируса, но и его последствий! Благодаря вашим усилиям мы можем победить многие болезни, укрепить здоровье и продлить жизнь!"

Редакция «Национального фармацевтического журнала» поздравляет всех с праздником!

Желаем вам дальнейшего профессионального роста, воплощения самых смелых идей, новых побед! Крепкого здоровья вам и вашим близким!

 

С Уважением,

редакция журнала NPJ