Национальный Фармацевтический журнал

Компания «Биотэк» безвозмездно передала продукцию медицинского назначения для осуществления гуманитарной миссии в Сирии

Компания «Биотэк» безвозмездно передала продукцию медицинского назначения для осуществления гуманитарной миссии в Сирии

Ассоциация Импортеров и Экспортеров в Здравоохранении (АИЭЗ) осуществляет гуманитарную миссию на территории Сирии под эгидой Межведомственного координационного штаба России по вопросам возвращения сирийских беженцев и внутренне перемещённых лиц в места их довоенного проживания и восстановления мирной жизни в Сирийской Арабской Республике.

"На территорию Сирии будет доставлено более 160 тонн продовольствия, медикаментов, имущества, оборудования и грузов для оказания гуманитарной помощи нуждающемуся населению", - сообщили в Минобороны РФ агентству «РИА Новости».

Компания «Биотэк» предоставила на безвозмездной основе полторы тонны продукции медицинского назначения (в т.ч. дезинфицирующих средств и кожных антисептиков) производства завода «Биодез», которая станет частью гуманитарной помощи Российской Федерации населению Сирийской Арабской Республики.

«Биотэк» оказывает регулярную поддержку нуждающимся реальными делами со дня своего основания, и мы считаем своим долгом участие в гуманитарных акциях нашего государства. Уверены, что подобные миссии способствуют установлению мира и процветания в Сирии», - сообщил президент ООО «Биотэк» Александр Крикун.

В период коронавирусной пандемии для людей, находящихся в тяжелых послевоенных условиях, хорошо зарекомендовавшие себя дезсредства и кожные антисептики станут надежной защитой.