Национальный Фармацевтический журнал

Фармацевтическая компания «Сервье» продолжит работу в России

Фармацевтическая компания «Сервье» продолжит работу в России

Обеспечение доступности лекарственных препаратов в России и других странах ЕАЭС остаётся безусловным приоритетом для компании. Мы прилагаем все необходимые усилия для того, чтобы своевременно реагировать на возросший спрос в лекарственных препаратах компании.

Мы остаемся привержены нашей миссии, направленной на удовлетворение потребностей пациентов в современных терапевтических решениях. Компания не планирует прекращать производство и поставки лекарственных препаратов в России.

Фармацевтический завод «Сервье РУС» в г. Москве продолжает работу в штатном режиме и прилагает все необходимые усилия для обеспечения бесперебойного производства лекарственных препаратов.

Компания «Сервье» в России не останавливает проведение клинических исследований (включая набор новых пациентов), регистрацию новых лекарственных препаратов, а также реализацию просветительских программ для пациентов и регулярное научное и информационное взаимодействие с медицинским сообществом.

На глобальном уровне «Сервье» совместно с Европейской федерацией фармацевтической промышленности и ассоциаций (EFPIA) и другими европейскими фармацевтическими компаниями предпринимает необходимые шаги для того, чтобы из сферы действия санкций были исключены лекарственные препараты, фармацевтические субстанции, а также сырье, необходимое для производства лекарственных препаратов, вакцин и расходных материалов для диагностики.

«Сервье» ведет свою деятельность в России уже более 30 лет и является одной из первых европейских фармацевтических компаний, локализовавших производство лекарственных препаратов на территории Новой Москвы еще в 2007 году.

Высокотехнологичный фармацевтический завод полного цикла «Сервье РУС» работает в полном соответствии с требованиями международного стандарта надлежащей производственной практики (GMP) и выпускает широкий спектр современных оригинальных лекарственных препаратов для терапии основных хронических неинфекционных заболеваний (сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет), а также хронических заболеваний вен для пациентов в России и странах ЕАЭС. С момента запуска московского промышленного комплекса было выпущено более 400 млн упаковок лекарственных препаратов.