Национальный Фармацевтический журнал

Фаиза Ягудина вступила в должность директора по качеству компании "АКРИХИН"

Фаиза Ягудина вступила в должность директора по качеству компании

В июне директором по качеству АО «АКРИХИН» назначена Фаиза Ягудина. Она будет подчиняться вице-президенту по регуляторным вопросам и новым разработкам Ирине Редзюк.

В ведении Фаизы будет находиться контроль соблюдения правил GMP, работа по совершенствованию и развитию фармацевтической системы качества, координирование деятельности всех подразделений компании по обеспечению функционирования фармацевтической системы качества и выпуску продукции на рынок.

Фаиза более 20 лет работает в компании «АКРИХИН», ее формирование как профессионала высокого уровня прошло в подразделениях производства и качества, она отвечала за организацию и управление производственными процессами в цехе основного производства, операционное обеспечение качества цеха твердых готовых лекарственных форм и выпуск продукции в реализацию. Является Уполномоченным лицом по качеству. Фаиза Ягудина окончила Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева по специальности инженер химик-технолог.

Я горжусь своим профессиональным путем и благодарна коллегам за признание и поддержку. Проработав в компании на протяжении долгих лет, я уверена в большом практическом опыте и знаниях сотрудников, которые меня окружают, и совместной нацеленности на обеспечение выпуска высококачественных лекарственных препаратов. Буду рада внести вклад в дальнейшее развитие фармацевтической системы качества «АКРИХИНа» уже в новом статусе– прокомментировала Фаиза Ягудина свое назначение.


Источник: