Национальный Фармацевтический журнал

«Евразийская Академия надлежащих практик» и «Биннофарм Групп» смогут обучать сотрудников с помощью технологий дополненной реальности

«Евразийская Академия надлежащих практик» и «Биннофарм Групп» смогут обучать сотрудников с помощью технологий дополненной реальности

«Биннофарм Групп» и «Евразийская Академия надлежащих практик» подписали соглашение о сотрудничестве в области обучения сотрудников предприятий «Биннофарм Групп» надлежащим производственным практикам с использованием инновационных технологий.

Соглашение позволит сторонам обмениваться опытом в области надлежащих производственных практик, информацией о релевантных законах и правилах, а также использовать платформу Академии - «Виртуальный завод 2.0» - для обучения сотрудников «Биннофарм Групп». Платформа построена с использованием технологии дополненной и виртуальной реальности и отличается реалистичностью визуализации производственных объектов и процессов фармацевтического производства. Используя эту платформу, фармпредприятие может обучать сотрудников надлежащим производственным практикам.

«Когда у нас появляется шанс внедрить новые технологии, получить новые знания, которые будут применяться на практике – мы никогда не упускаем такую возможность. Постоянная работа над соответствием всех производственных процессов надлежащим практикам и международным стандартам – один из наших приоритетов. Именно поэтому нас заинтересовало сотрудничество с «Евразийской Академией надлежащих практик» - пионером в сфере внедрения новых технологий в области обучения и повышения квалификации, профессиональной переподготовки специалистов фармацевтической отрасли», - комментирует корпоративный директор по качеству «Биннофарм Групп» Ольга Маклакова.

«Мы рады, что одним из наших первых партнеров стала именно «Биннофарм Групп» - одна из лидирующих на рынке компаний. – подчеркнул исполнительный директор Евразийской Академии надлежащих практик Андрей Егоров, - Участие специалистов в наших высокотехнологичных образовательных программах, таких как «Виртуальный завод» - обучающей системе на основе виртуальной реальности, которая позволяет полностью погрузиться в процесс – это еще один шаг к повышению уровня качества работы фармацевтической промышленности».

Евразийская Академия надлежащих практик ориентирована на гармонизацию требований надлежащих практик со странами ЕАЭС и ЕЭ. Академия является площадкой для оценки и анализа лучших практик и участия в разработке, обосновании и актуализации регуляторных механизмов.