Национальный Фармацевтический журнал

ЭРГОФЕРОН И РЕНГАЛИН УДОСТОЕНЫ САМОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ

ЭРГОФЕРОН И РЕНГАЛИН УДОСТОЕНЫ САМОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ

Препараты нашей компании победили сразу в двух номинациях представительной фармацевтической премии «Зеленый крест»: Эргоферон опередил конкурентов в качестве «Препарата выбора для лечения простуды и гриппа», а Ренгалин признан «Лучшим препаратом от кашля».

«Мы воспринимаем эту награду как очередную высокую оценку наших препаратов со стороны профессионального фармацевтического сообщества и потребителей, – заявил научный руководитель «Материа Медика Холдинг» Олег Ильич Эпштейн. – Все наши препараты созданы на основе единой современной биотехнологической платформы с применением высоких разведений антител, что позволяет разрабатывать эффективные и безопасные препараты для использования в различных областях. Мы уделяем много внимания экспериментальному и клиническому изучению разрабатываемых препаратов. Так, в частности «Эргоферон» прошел семь серьезных клинических исследований и его эффективность и безопасность были высоко оценены не только российскими, но и зарубежными специалистами. Мы по-прежнему считаем, что даже в непростое время пандемии вопрос сочетания эффективности и безопасности препаратов остается одним из ключевых».

Фармацевтическая премия «Зеленый Крест» считается ведущей фармацевтической премией страны. На победу в 43 номинациях, объединенных в 4 категории, претендовали несколько сотен аптечных сетей, фармацевтических компаний и брендов. В голосовании и определении победителей принимали участие более 1200 членов Экспертного совета премии - руководителей аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений, СМИ, что делает премию «Зеленый Крест» самой представительной в стране.


Источник: