Национальный Фармацевтический журнал

АРФП приросла локальной площадкой «Сан Фармасьютикал Индастриз Лимитед»

АРФП приросла локальной площадкой «Сан Фармасьютикал Индастриз Лимитед»

1 апреля 2021 года в состав АРФП вошла «Сан Фармасьютикал Индастриз Лимитед» (Индия) – очередная компания, локализовавшая производство в Российской Федерации.

«Сан Фарма» ориентирована на российский рынок и глубокую локализацию производства. ПАО «Биосинтез» — производственная площадка компании в Пензенской области, сегодня выпускает более 180 препаратов, 70% из которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Членство «Сан Фарма» в объединении единомышленников, представляющих лидеров Российского фармрынка, свидетельствует не только о высоком уровне производства и качестве выпускаемой продукции, но и о стратегических планах компании, нацеленных на развитие современного и высокотехнологичного фармпрома в России. 

«Высокий уровень производства, прекрасное качество продукции, востребованной населением и системой здравоохранения, квалифицированный коллектив и профессионализм менеджмента «Сан Фарма» снискали заслуженное уважение и авторитет у участников фармрынков России и ЕАЭС. Совместные мероприятия АРФП и «Сан Фарма» подтвердили единство позиций по актуальным вопросам развития отрасли и сделали вопрос вступления компании в АРФП лишь вопросом времени. Теперь мы вместе, а это значит, что мы стали профессиональнее, ответственнее и ресурснее в деле решения задач, стоящих перед фармпромом»прокомментировал Генеральный директор АРФП, Виктор Дмитриев. 

«Мы рады приветствовать всех членов АРФП и присоединиться к сообществу профессионалов  фармацевтического рынка России.

В лице АРФП мы нашли своих единомышленников и партнеров. Мы всегда поддерживали и поддерживаем профессиональные сообщества, которые продвигают идеи роста и развития фармпроизводств в Российской Федерации. Действительно, у нас уже сложились плодотворные партнерские отношения, например, при проведении совместных мероприятий по острым для нас вопросам, таким как внедрение в РФ системы маркировки лекарственных средств, по повышению рентабельности производства и доступности препаратов списка ЖНВЛП.

Таким образом, вступлением в Ассоциацию мы лишь формализовали уже сложившееся сотрудничество и уверенны, что данный шаг даст новый импульс для дальнейшего совместного продвижения проектов локализации производства компании в Российской Федерации» — добавил Глава Представительства компании «Сан Фармасьютикал Индастриз Лимитед» в Москве Артур Валиев.


Источник: